Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Céline

Messages : 5448
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-4] 29 octobre 2022 Empty
MessageSujet: [J-4] 29 octobre 2022   [J-4] 29 octobre 2022 EmptyMar 25 Oct - 19:12

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-4] 29 octobre 2022   [J-4] 29 octobre 2022 EmptyJeu 27 Oct - 16:49

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-4] 29 octobre 2022   [J-4] 29 octobre 2022 EmptyVen 28 Oct - 16:54

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 29 octobre 2022   [J-4] 29 octobre 2022 EmptySam 29 Oct - 12:26

Age : 41

Petit retour de Valigloo ou j'ai assisté à la victoire des Diables Rouges contre les Gothiques 7-0 (4-0/2-0/1-0).
Et bien je n'ai pas grand chose à dire, tellement Amiens² a livrer une faible prestation, dans le jeu et l'intensité (et je le dis sans méchanceté, ni de manière hautaine) mais vraiment ... Je pense qu'ils n'ont pas tiré plus de 6 fois au but sur les deux premières périodes! Si, ils ont eu un petit moment de réaction de hargne et de regain d'envie entre la 12e & 15e minutes du second tiers.
Malheureusement pour eux (et le joueur en question), leur gardien plombe leur match (3-0 après 4 min 30, autant le 1er but il ne peut rien, mais le 2e c'est un but gag comme je pense en avoir jamais vu ... le joueur de VA tir de la bleue, le palet est assez nettement hors cadre mais le gardien l'accompagne, il tape le fond de la patinoire, rebondi sur l'arrière de la botte du gardien et fini au fond des filets! Et le 3e juste après sur un lancé complétement excentré à mi-distance le gardien est pourtant collé à son poteau, mais le palet passe entre sa jambière et le dit poteau! C'est sur et certain qu'il avait encore le 2e but en tête! Il rejoindra le banc suite au 3e but et moins de 5 min de jeu).
De ce fait, Valenciennes n'a pas eu à forcer, on a juste joué fait le minimum car il n'y avait pas besoin de faire plus.
A noté que l'entraineur avait décidé de titularisé dans la cage Valenciennoise l'habituel back-up Pacôme Courtoison #88 à la place de Ville Viskari #31 (Est-ce que le Finlandais était blessé? Une gêne, ou malade? Ou tout simplement était-ce convenu de donner du temps de jeu au jeune gardien Français?) En tout cas, il enregistre son 1er blanchissage en carrière D2.
But Valenciennes:
1-0: Ilya Altybarmakyan #71 en sup tir en pleine lucarne du cercle d'engagement, ass Olivier Binet-Bérubé #44 & David Fritz-Dreyssé #18 (qui fait d'ailleurs un super écran sur le gardien).
2-0: Thomas Cornu #12.
3-0: Swann Nepveu De Villemarceau #77 ass Sacha Marguet #56.
4-0: Swann Nepveu De Villemarceau #77 sur un tir à mi-distance, ass Amaury Lhermitte #64 & Sacha Marguet #56.
5-0: Jan Krepelka #72 ur un tir à mi-distance entre les jambes du gardien, Quentin Durand #24.
6-0: Patrik Jaaskelainen #91 en échappé suite à une subtile déviation de Quentin Durand #24 et ass  Olivier Binet-Bérubé #44.
7-0: Rémi Houque #14 ass Ilya Altybarmakyan #71 & Patrik Jaaskelainen #91.
On marquera un 8e but, alors qu'on joué en infériorité mais l'arbitre l'a vite refusé et sans aucune hésitation, donc bon, faisons lui confiance, il était beaucoup mieux placé que moi Smile
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 29 octobre 2022   [J-4] 29 octobre 2022 EmptyDim 30 Oct - 10:02

Résultats du 29 octobre 2022 (journée 4)

POULE A

Amnéville / Reims = 2-3 (0-0 ; 0-1 ; 2-1 ; 0-1) prolongation
buteurs Amnéville: GUTIERREZ Logan & POUTANEN Samu
buteurs Reims:  DAVID Cyril, TRAVNICEK Peter & DMITRICHEV Artem
(263 spectateurs - Pénalités: 18' Amnéville / 10' Reims)

Meudon / Evry-Viry = 10-2 (4-1 ; 2-1 ; 4-0)
buteurs Meudon: MURATOV Evgenii (x2), MATHIEU Thomas (x2), TORSTENSSON Albin, SAFAR Jan, NEKLUDOVS Romans, SLUPSKI Marc, MONY Antoine & SEBAG Adrien
buteurs Evry: GRAZIANO Nicholas Ryan & GAUTRON Alexis
(300 spectateurs - Pénalités: 12' Meudon / 39' Evry dont 25' pour MONNIER Alexandre)

Valenciennes / Amiens II = 7-0 (4-0 ; 2-0 ; 1-0)
buteurs: ALTYBARMAKYAN Ilya, CORNU Thomas, NEPVEU DE VILLEMARCEAU Swann (x2), KREPELKA Jan, JAASKELAINEN Patrik & HOUQUE Remi
(814 spcetateurs - Pénalités: 10' Valenciennes / 6' Amiens)

Courbevoie / Rouen II = 6-1 (1-0 ; 3-1 ; 2-0)
buteurs Courbevoie: EGAN Matthew, PRUDENT William, HERON Hugo (x2), COREDO Mael & PLACE William
buteurs Rouen: DORDET Maxime
(pénalités: 37' Courbevoie dont 25' pour EGAN Matthew/ 37' Rouen dont 25' pour HERVE Jordan)

----------

POULE B

Colmar / HCMP = 2-5 (0-1 ; 2-2 ; 0-2)
buteurs Colmar: HAFFNER Téo & ACKERMANN Thomas Alexandre
buteurs HCMP: LOPES Nicolas, EGLI Brandon (x2), CHATELLARD Thibaut & HAYWARD Blake
(104 spectateurs - Pénalités: 18' Colmar / 6' HCMP)

Toulouse-Blagnac / Roanne = 6-5 (2-3 ; 4-2 ; 0-0)
buteurs Toulouse: MARTIN WHALEN Eddy (x3), BOCCASSINI Ugo, VERMEULEN Connor & CHAMPIN-FLACHAIRE Timothee
buteurs Roanne: GRANOUX Remy, LUSCOMBE Blake (x2), GROSSETETE Clement & UPITIS Juris
(650 spectateurs - Pénalités: 18' Toulouse / 28' Roanne dont 12' pour UPITIS Juris)

Annecy / Angers II = 2-5 (1-1 ; 1-3 ; 0-1)
buteurs Annecy: SCHMITT Paul & WESTERLUND Niklas
buteurs Angers: LEDROIT Mathias, PIBERNUS Matthias, CLEE Axel (x2) & GOURBIL Ethan
(525 spectateurs - Pénalités: 4' Annecy / 4' Angers)

Villard de Lans / Valence = 4-6 (0-2 ; 3-2 ; 1-2)
buteurs Villard: LOZE Justin (x2), PANKEVICS Artjoms & TRABICHET Teddy
buteurs Valence: DUDKIN Dmitrii (x2), MANSSON Tristan Carl Edvin (x3) & DOUSSEAU Enzo
(901 spectateurs - Pénalités: 54' Villard dont 31' pour AURARD Eric / 19' Valence)

Clermont-Ferrand / Vaujany = 2-6 (0-1 ; 1-2 ; 1-3)
buteurs Clermont: MOULY William & TROUVE Pierre
buteurs Vaujany: DUPONT Arille, DE SMITT Sacha, REBOH Dov, TERGLAV Niklas, KOLONIN Stepan & GROSSETETE Valentin
(372 spectateurs - Pénalités: 12' Clermont / 6' Vaujany)