Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Céline

Messages : 5448
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 Empty
MessageSujet: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptyMer 30 Nov - 19:49

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptyMer 30 Nov - 21:36

Céline

MessageSujet: Re: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptyJeu 1 Déc - 20:25

Mon prono du vendredi 02
Valence / Vaujany = 1-5
celtil

celtil

Masculin Messages : 655
Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptyVen 2 Déc - 20:09

Céline

MessageSujet: Re: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptySam 3 Déc - 10:04

Age : 41

Avant de commencer mon petit retour de match, une grosse pensée pour nos deux joueurs sortis sur blessure en 1ere période, Audric Carpentier #20 avec un bras en écharpe suite à une projection contre le plexi et a Rémi Houque #14 le visage en sang et pas mal sur la glace également (mâchoire/dent ou nez) ... au moment ou j'écris je n'ai pas regardé si le club à communiquer sur leur état, ou ça a peut-être été fait à la patinoire mais après mon départ ... en tout cas, pour les deux situations aucune pénalité sifflé contre Paris, je trouve ça juste lunaire, on perd deux joueurs dont le Capitaine certainement, je pense pour un certain temps!
Dernier petit point, avoir plus de monde à la patinoire c'est super, mais forcément ça augmente la proportionnalité d'avoir dans le tas une dizaine d'abrutis et malheureusement à Valenciennes comme partout ailleurs on les entend et voit plus que l'immense majorité!

Victoire donc des Diables Rouges sur les Français Volants sur le score de 4-3 (3-1/1-0/0-2) ... J'ai vu une équipe de Valenciennes plus concentré et meilleur que la semaine dernière, et une bonne équipe de Paris quand bien sur ils jouent et ne cherche pas à faire mal (car à ce niveau la ce n'est pas joué physique). Une première période très haché (avec les deux blessures) et puis la tactique mise en place pour contré nos attaquants Russe & Finlandais ( à savoir les deux franco-Russe pour asticoter notre Russe, et un "marquage individuel" sur notre Finlandais mais le joueur le suivait partout et ne s'occuper que de lui, toujours sur son dos, en lui mettant des petits coups pour le faire sortir de ses gongs et de son match) alors que bon sincèrement quand ils jouent ils ont vraiment une belle équipe, et on l'a bien vu en 3e période, même si on a laisser un peu venir, quand ils jouent c'est vraiment pas mal!
On a vu également deux bons gardiens, Viskari #31 a été énorme je trouve surtout en 2e période!
Les F-V ouvrent le score après 1m25 de jeu. A 4m30 Paris touche la barre alors qu'ils jouent en sup et sur le suivi de l'action, on égalise via Ilya Altybarmakyan #71 ass de Patrik Jaaskelainen #91 et Olivier binet-Bérubé #44. A 7min45 2-1 par Olivier binet-Bérubé #44 d'un tir mi-distance pleine lucarne, ass Rémi Houque #14 & Ilya Altybarmakyan #71. A 10min35 but en supériorité de David Fritz-Dreyssé #18 ass Rémi Houque #14 et Olivier binet-Bérubé #44.
En 2e période on fait 4-1 en sup à 5min50 via Patrik Jaaskelainen #91 ass Olivier binet-Bérubé #44 a Quentin Durand #24.
Ensuite en 3e tiers on a plus laisser venir, même si Paris est vite revenu au score, 4-2 après 1 minute puis 4-3 à 4min30.

Homme du match pour Paris # 18 le suédois Gustavsson et pour Valenciennes le défenseur Canadien Olivier Binet-Bérubé #44.
Cette victoire nous permet de prendre un peu d'avance, même si les Volants ont deux matchs de retard.
Samedi prochain direction Paris pour le premier match retour.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022   [J-9 & J-17] 02 & 03 décembre 2022 EmptyDim 4 Déc - 10:13

Résultats des 02 & 03 décembre 2022

POULE A

Amnéville / Rouen II = 2-3 (1-0 ; 0-3 ; 1-0)
buteurs Amnéville: BARGER Patrik & CAMUS Noah
buteurs Rouen: DE MALI Eliott, RIU Fabian & MAHEUT Adam
(126 spectateurs - Pénalités: 41' Amnéville dont 25' pour GUTIERREZ Logan / 49' Rouen dont 27' pour MAHEUT Adam & 14' pour BUSSAT Matéo)

Meudon / Courbevoie = 5-4 (2-3 ; 3-0 ; 0-1)
buteurs Meudon: MATHIEU Thomas, BOLTUSHKIN Maxim, RABELLE Louis, MONY Antoine & SAHAGUN Naum
buteurs Courbevoie: URLIK JOLY Walter (x2), GESQUIERE Thomas & SAMYN Romeo
(300 spectateurs - Pénalités: 12' Meudon / 18' Courbevoie)

Evry-Viry / Wasquehal = 8-2 (2-0 ; 2-2 ; 4-0)
buteurs Evry: PIGEOT Jérémy (x3), GRAZIANO Nicholas Ryan, MONNIER Alexandre (x3) & LALLEMAND Clément
buteurs Wasquehal: SAHAGUN Jan & ADAMCZAK Yaïno
(130 spectateurs - Pénalités: 16' Evry / 12' Wasquehal)

Valenciennes / FV Paris = 4-3 (3-1 ; 1-0 ; 0-2)
buteurs Valenciennes: ALTYBARMAKYAN Ilya, BINET-BERUBE Olivier, FRITZ-DREYSSE David & JAASKELAINEN Patrik
buteurs Paris: PAPAUX Mans, KUZMIN Oleg & BENOIST Louis
(933 spectateurs - Pénalités: 20' Valenciennes / 24' Paris)

Reims / Amiens II = 11-0 (4-0 ; 6-0 ; 1-0)
buteurs: MEGARD Tanguy, DETANTE Antoine, ROUILLARD Thybaud (x2), MARTIAL Brendan, LOGEAT-BOUHIER Matteo (x2), ERIKSSON Nolan (x2), NOVOTNY Martin & DMITRICHEV Artem
(590 spectateurs - Pénalités: 14' Reims / 22' Amiens)

----------

POULE B

Valence / Vaujany = 2-3 (0-0 ; 1-1 ; 1-2)
buteurs Valence: CLEMENT Valentin & DUDKIN Dmitrii
buteurs Vaujany: LETELLIER Hugo, GROSSETETE Valentin & NOGARETTO Hugo
(512 spectateurs - Pénalités: 14' Valence / 12' Vaujany)

Roanne / Angers II = 9-1 (2-0 ; 4-1 ; 3-0)
buteurs Roanne: THONNESSEN Eddy (x2), UPITIS Juris, OUIMET Charles Olivier (x3), PURAVET Sulyvan, LUSCOMBE Blake & HAASER Aurélien
buteur Angers: VILLAIN Noé
(pénalités: 10' Roanne / 12' Angers)

Toulouse-Blagnac / Villard de Lans = 3-1 (1-1 ; 2-0 ; 0-0)
buteurs Toulouse: CHAUVEAU Nicolas, AUDISIO Valentin & CHAMPIN-FLACHAIRE Timothee
buteur Villard: CHERNIKOV Artemi
(pénalités: 19' Toulouse / 23' Villard)

Clermont-Ferrand / Colmar = 6-1 (3-0 ; 0-0 ; 3-1)
buteurs Clermont: RUNSALA Miika (x2), TROUVE Pierre (x2), FAURE François & STIRLING Brett
buteur Colmar: FILLOD Paul
(662 spectateurs - Pénalités: 43' Clermont dont 27' pour DELCROIX Vincent / 8' Colmar)

HCMP / Annecy = 8-1 (1-0 ; 5-0 ; 2-1)
buteurs HCMP: HAYWARD Blake (x2), WAGRET Maxence (x2), EGLI Brandon (x2), CHARLET Raphaël & CHATELLARD Thibaut
buteur Annecy: DUGAT Allan
(641 spectateurs - Pénalités: 14' HCMP / 10' Annecy)

Age : 41

Le club de Valenciennes a officiellement communiqué au sujet des blessés hier, je vous fait un copier/coller:

Après le match d'hier contre les Français Volants, et suite à vos inquiétudes, voici quelques nouvelles de nos joueurs:
#14 Rémi Houque - Blessures au visage -
Rémi a les sinus fracturés et a été opéré ce matin afin de recoudre son visage et de retirer ses dents abîmées
#20 Audric Carpentier - Blessure haut du corps
La fracture est exclue et des examens complémentaires sont en cours
La durée de leur indisponibilité est pour le moment incertaine
celtil

celtil

Comme Player59 je vais allé aussi de mon compte-rendu de la rencontre entre les 2 derniers de la poule B; Et oui ce n'était pas la grande affiche de la soirée mais néanmoins très importante pour l'avenir de ces 2 clubs. Et si Clermont-Fd enfin de compte l'emporta ce ne fut pas une si belle victoire malgré l'ampleur du score. Elle eut plusieurs visages laissant voir des moments forts et d'autre bien plus laborieux pour les locaux. Mais néanmoins elle fait du bien et laisse ainsi encore la porte ouverte vers les playoffs. ‌
Cette rencontre avait fort bien débuté avec une 1ère réalisation clermontoise à 8'50'' par Miika Runsala assisté de François Faure. Elle sera confirmé par un 2ème but à 10'57'' alors que pourtant Clermont évoluait en infériorité grâce à un contre rondement mené par Yiliniva et Stirling puis conclu par Pierre Trouvé. Les pénalités seront d'ailleurs à nouveau le point noir des Sangliers lors de ce match. Mais cela n'empêchera pas les arvernes de scorer une 3ème fois au sortir de leur 3ème pénalité par à nouveau Miika Runsala avec la complicité de Brett Stirling et Remi Ruggirello. Ce 1er tiers se conclue par un 3-0 face à des alsaciens essayant d'être entreprenant mais trop faibles dans leur jeu pour voir leurs actions aboutir.
Au concours des pénalités ce 2ème tiers sera largement remporté par Clermont 31mn à 4! Pourtant les alsaciens ne réussiront pas à profiter de toutes leurs supériorités. Enfin, pas tout à fait exact car en milieu de tiers ils marqueront bien un but mais le palet ressorti si vite qu'hélas pour eux les arbitres (pourtant 3) ne verront rien. ( ce but tout à fait réel et valable nous sera confirmé par la suite par les joueurs clermontois eux même). Est ce un effet de compensation arbitral? Toujours est-il qu'une pluie de pénalité s'abattra par la suite sur les épaules clermontoises. Il n'empêche, rien ne sera marqué dans cette période assez insipide où les Sangliers n'auront guère d'initiatives, se cantonnant à un jeu défensif aidés en cela par un gardien, Nans Blanc, des grands jours et des colmariens particulièrement en manque de réalisme.
Ce jeu sans relief eu le don de déplaire fortement au coach auvergnat qui le fit vivement savoir à la pause. Le fait est que nos puydômois sont revenus avec de bien meilleurs intentions et plus de discipline . . . en tout cas au début. la 1ère faute sera alsacienne à l'approche de la 46ème minute et sanctionnée d'un but des Sangliers 50 secondes plus tard par le capitaine François Faure assisté de Tristan Narbonne et à nouveau Brett Stirling. Pierre Trouvé y alla de son 2ème but 5mn plus tard assisté de Samuli Yliniva et Victor Rabischong. Il y eut un moment au nouveau agité au niveau des pénalités mais encore une fois les Titans de Colmar ne sauront en profiter. Au contraire une nouvelle faute à leur encontre sera l'occasion au canadien de Clermont, Brett Stirling de porter la marque à 6-0 avec l'assistance de François Faure. Les visiteurs réussiront, suite à une nième infériorité clermontoise, à sauver l'honneur à l'approche de la dernière minute de jeu par Paul Fillod et se sera tout.
Si l'entraîneur Alex Stein n'était qu'à moitié satisfait, ce sont néanmoins 3 points gagnés au classement et qui replacent les clermontois à 2 longueurs de Valence et surtout 1 de la réserve d'Angers, équipes qui viennent toutes les 2 de perdre ce week-end. Or les Sangliers viendront défier les Ducs d'Anjou samedi prochain. Une victoire et les auvergnats leur abandonneraient cette 9ème place synonyme de poule de relégation. Mais pour Alex Stein il va falloir que ses joueurs montent quelque peu le curseur par rapport à leur performance de ce samedi. Coté alsaciens la saison s'annonce bien longue.