Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien Empty
MessageSujet: 16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptyMar 12 Mar - 19:32

Age : 41

MessageSujet: Re: 16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptySam 16 Mar - 8:46

Age : 41

Petit retour de Valigloo ou j'ai assisté à la défaite des Diables Rouges contre les Pingouins sur le score de 1-3 (0-0/0-0/1-3).
Que dire ... Ce n'était vraiment pas la plus belle des rencontres j'ai eu l'impression que l'enjeu a prit le pas sur le jeu. On a pas vu grand chose des deux côtés mise à part quelques actions "solo" du moins sur les deux premières périodes.
La troisième a été "plus" ... Certainement du à l'ouverture du score de Morzine en tout début de tiers. On prend le 2e but sur un énième errements défensif, mais on revient à 1-2 sur l'engagement. A 2 minutes de la fin le coach Sadoine retire le gardien pour jouer à 6 contre 5, on a 3/4 très grosses mais le gardien de Morzine répond présent. Et à 40 secondes avant la fin du match, il la joue "roublard" on arrive à créer le décalage notre joueur a le but grand ouvert il tire et marque mais juste avant le gardien de Morzine déplace volontairement sa cage avec le patin, il ne sera ni sanctionné de 2 minutes, nous n'aurons pas de tir de pénalité, et le but sera refusé ... Et bien entendu sur l'engagement les visiteurs marqueront en cage vide.
Le joker est grillé, il faudra battre Mont-Blanc mardi!
Buteur VA:
- Thomas Mathieu #84 ass Fyodor Yarovinsky #29.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: 16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptyDim 17 Mar - 10:04

Date d'inscription : 17/03/2024

MessageSujet: Arbitrage   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptyDim 17 Mar - 11:17

Player59 a écrit:
Buteur VA:

Bonjour,
L'arbitrage laisse à désirer, surtout l'arbitre n°1 qui n'est pas juste. A croire qu'il n'aime pas VA.

Céline

MessageSujet: Re: 16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptyLun 18 Mar - 20:32

Résultats des quarts de finale des 16 & 17 mars 2024

** Samedi 16 (match 1) **
Nantes / Cholet = 5-2 (3-1 ; 1-0 ; 1-1)
buteurs Nantes: LEFEBVRE Jules à 1'09, ANDRE Mathieu, JACQUIER Quentin, COLLIN Chrystopher & LUEDTKE Jeremiah à 59'12
buteurs Cholet: KARSH Ludovic & SPRUKTS Gatis
(1036 spectateurs - Pénalités: 10' Nantes / 6' Cholet)

Epinal / Tours = 2-1 (1-1 ; 0-0 ; 1-0)
buteurs Epinal: LUBIN Alexandre à 9'12 & HREHORCAK Peter à 44'58
buteur Tours: HOUGH Cameron
(2516 spectateurs - Pénalités: 13' Epinal / 11' Tours)

Dunkerque / Strasbourg = 5-2 (1-1 ; 2-1 ; 2-0)
buteurs Dunkerque: COLLEY Parker, THOMAS Clément, STONNELL Bradley & TORRES Antoine (x2) dont le dernier à 59'12
buteurs Strasbourg: OLIVE Louis à 14'06 & POIROT Enzo
(1417 spectateurs - Pénalités: 8' Dunkerque / 8' Strasbourg)

Caen / Chambéry = 1-4 (0-0 ; 1-2 ; 0-2)
buteur Caen: BUSSAT Matéo
buteurs Chambéry: MIKKONEN Justus à 23'09, NOGARETTO Hugo (x2) & MC KINNEY Henry à 55'58
(1250 spectateurs - Pénalités: 14' Caen / 8' Chambéry)

** Dimanche 17 (match 2) **
Nantes / Cholet = 6-0 (2-0 ; 4-0 ; 0-0)
buteurs: VALIER Benoit (x2) à 2'02 et à 38'04, COLLIN Chrystopher (x3) & ANDRE Mathieu
(1036 spectateurs - Pénalités: 8' Nantes / 14' Cholet)
8ème blanchissage de la saison our le polonais -LUBA Michael- 28.10.23: 2-0 Tours / 16.12.23: 7-0 Epinal / 06.01.24: 4-0 Morzine / 27.01.2024: 7-0 Mont-Blanc / 21.02.2024: 5-0 Caen / 24.02.2024: 10-0 Brest / 02.03.2024: 0-2 Strasbourg.

Dunkerque / Strasbourg = 3-5 (1-2 ; 1-2 ; 1-1)
buteurs Dunkerque: COLLEY Parker à 4'04, TORRES Antoine & CARPENTIER Romain à 53'23
buteurs Strasbourg: BURGOS RAMIREZ Alejandro (x2), GOZZI Ove Christoffer, EGLI Brandon & OLIVE Louis
(1417 spectateurs - Pénalités: 10' Dunkerque / 4' Strasbourg)

Epinal / Tours = 6-0 (2-0 ; 3-0 ; 1-0)
buteurs: RAPENNE Anthony à 11'58, LUBIN Alexandre, SABATIER Florian, FUJERIK Dominik (x2) & MARKOVIC Jaroslav à 54'55
(2516 spectateurs - Pénalités: 14' Epinal / 18' Tours)
Second blanchissage de la saison pour le français -BONVALOT Antoine- 21.10.2023: 0-1 Valenciennes

Caen / Chambéry = 3-2 (0-2 ; 2-0 ; 0-0 ; 1-0) prolongation
buteurs Caen: CARMINATI Thomas, MULLE Alexandre & BECKSTEAD Marc à 64'15
buteurs Chambéry: TOUBHANS BESNIER Téo à 8'59 & REGIS Samuel
(1250 spectateurs - Pénalités: 18' Caen / 14' Chambéry)

Céline

Céline

Résultats de la poule de maintien (journée 1) des 16 & 17 mars 2024

Valenciennes / Morzine-Avoriaz = 1-3 (0-0 ; 0-0 ; 1-3)
buteur Valenciennes: MATHIEU Thomas
buteurs Morzine: PEREZ Guilhem à 43'27, MYERS Matthew & ZIUZIAKIN Maxim à 59'26
(666 spectateurs - Pénalités: 2' Valenciennes / 2' Morzine)

Brest / Mont-Blanc = 5-2 (2-0 ; 2-2 ; 1-0)
buteurs Brest: MOTREFF Valentin à 7'23, DUBE Joé, MEZENTZEFF Hugo & MIKHNOV Alexei (x2) dont le dernier à 59'00

Age : 41

MessageSujet: Re: 16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien   16 & 17 mars 2024 - Quarts (1 & 2) + maintien EmptyMar 19 Mar - 15:57

jepierart a écrit:
Buteur VA:

Bonjour,

Bonjour... Il y a peut-être une ou deux pénalités qui auraient pu être sifflet en faveur de VA... Est ce que cela aurait changer le résultat final, nous ne pourrons jamais le savoir... Mais nous avons eu nos occasions, nous ne les avons pas mise au fond! Ce qui me "chagrine" un peu c'est la cage déplacer volontairement la oui ça me laisse perplexe que rien n'ai été sifflé . Après de la a dire qu'un arbitre, arbitre selon la patinoire dont il se trouve, je ne pense pas, je n'espère pas. Mais oui, sur la cage déplacer par le gardien de Morzine, je pense qu'il y a eu une erreur d'arbitrage (chose qui peut toujours arriver). Mais aurait on marqué le tir de pénalité, ou sur la supériorité numérique (ce qui n'est pas notre fort non plus cette saison)... La encore on ne le sera jamais.