Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Céline

Messages : 5448
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-9] 25 novembre 2023 Empty
MessageSujet: [J-9] 25 novembre 2023   [J-9] 25 novembre 2023 EmptyMar 21 Nov - 20:20

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-9] 25 novembre 2023   [J-9] 25 novembre 2023 EmptyMar 21 Nov - 21:43

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-9] 25 novembre 2023   [J-9] 25 novembre 2023 EmptyJeu 23 Nov - 23:45

Céline

MessageSujet: Re: [J-9] 25 novembre 2023   [J-9] 25 novembre 2023 EmptySam 25 Nov - 9:16

Age : 41

Petit retour de Valigloo, ou j'ai assisté à une victoire historique pour le club dans cette nouvel air D1, face à Chambéry sur le score de 3-0 (1-0/1-0/1-0). Déjà pour le petit clin d'oeil, car Romain Sadoine fut pendant 8 ans joueur et 2 ans entraineur des Eléphants (avec un titre de champion de D2).
Sincèrement après les premières minutes je n'en mené par large, j'ai vraiment été impressionné par Chambéry ... Mais encore plus que pour Epinal et Dunkerque, mais ils n'ont jamais été aussi "dominant" que les Wildcats et les Corsaires.
Premier tiers plutôt dominé par les Eléphants (nos deux premiers tirs ne sont intervenus qu'à la 7e minutes!) de notre côté on a été un peu brouillon dans les passes surtout sur une supériorité ou l'on "tue" nous même un peu moins d'une minute à cause de mauvaise relance & sortie de zone, mais heureusement on marquera par sur cette pénalité.
Pour les 2e et 3e tiers, on a élevé un peu notre niveau, Chambéry a maintenu plus ou moins le sien, mais à fait preuve à son tour de maladresse dans son jeu de passe et un peu d'attention.
On a eu parfois ce petit brin de réussite offensive et défensive qui nous fuyez, mais on ne peut pas non plus occulté la prestation de notre gardien Staliadis #31 qui une fois de plus a été très bon (élu homme du match pour nous).
Victoire qui va faire du bien à tout le monde mais le chemin sera encore long!
Buteurs VA:
- Ilya Altybarmakyan #71 en sup (tir pleine lucarne) ass Ricards Birzins #44
- Fyodor Yarovinsky #29 (qui après avoir dribblé le dernier défenseur feinte le gardien et patiente jusqu'a son plongeon pour mettre le palet dans le plafond) ass Thomas Matthieu #84
- Jérémy Côté #8 en cage vide à trente seconde de la fin ass Fyodor Yarovinsky #29.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-9] 25 novembre 2023   [J-9] 25 novembre 2023 EmptyDim 26 Nov - 8:49

Résultats du 25 novembre 2023 (journée 9)

Epinal / Dunkerque = 2-5 (1-2 ; 1-1 ; 0-2)
buteurs Epinal: NECHALA Tomas à 15'14 & RAPENNE Anthony
buteurs Dunkerque: COLLEY Parker, BUDINSKY Vit, THOMAS Clément, WINKELMANN Joseph & BROUTIN Joseph & 48'24
(2516 spectateurs - Pénalités: 6' Epinal / 8' Dunkerque)

Neuilly sur Marne / Meudon = 3-4 (0-2 ; 2-0 ; 1-1 ; 0-1) prolongation
buteurs Neuilly: RUDL Dominik, GUILLEMAIN Sacha & YAKIMENKO Aleksandr
buteurs Meudon: KAUFMAN Max à 3'26, SHEWFELT Andrew (x2) & PISARIK Alex à 61'35
(173 spectateurs - Pénalités: 12' Neuilly / 12' Meudon)

Valenciennes / Chambéry = 3-0 (1-0 ; 1-0 ; 1-0)
buteurs: ALTYBARMAKYAN Ilya à 18'57, YAROVINSKY Fyodor & COTE Jeremy à 59'25
(1048 spectateurs - Pénalités: 10' Valenciennes / 4' Chambéry)
Premier blanchissage de la saison pour le canadien -STILIADIS Michael-

Cholet / Strasbourg = 4-5 (0-0 ; 2-3 ; 2-1 ; 0-1) tirs au but
buteurs Cholet: PROUX Hugo, MATHIEU Valerian, GRINBERGS Ricards & SPRUKTS Gatis
buteurs Strasbourg: SENECHAL Lucas à 24'43, BOURDAGES Jonas, TRUDEAU Sébastien, FONDADOUZE Flavien & OLIVE Louis aux TAB
(820 spectateurs - Pénalités: 6' Cholet / 6' Strasbourg)

Mont-Blanc / Nantes = 2-5 (1-1 ; 0-2 ; 1-2)
buteurs MB: SARLIN Hugo & GUER Samuel
buteurs Nantes: WILLIAMSON Jagger (x2) dont le premier à 8'35, RUSSELL Rourke (x2) & VALIER Benoit à 59'44
(826 spectateurs - Pénalités: 18' MB / 16' Nantes)

Tours / Brest = 6-1 (2-0 ; 2-1 ; 2-0)
buteurs Tours: BELGARDE Thomas (x3) dont le premier à 2'23 et le dernier à 47'05, LANDRIGAN Conor (x2) & ALTIDOR Kévin
buteur Brest: DUBE Joé
(1505 spectateurs - Pénalités: 13' Tours / 40' Brest dont 25' pour MOTREFF Dimitri -charge par derrière)

Morzine-Avoriaz / Caen = 4-6 (0-0 ; 2-2 ; 2-4)
buteurs Morzine: ZIUZIAKIN Maxim (x2) dont le premier à 20'10 & LUSCOMBE Blake (x2) dont le dernier à 59'36
buteurs Caen: BERTHON Quentin, CHAMBERLAND Felix (x2), MENARD André, BICHA Mikulas & BECKSTEAD Marc
(1117 spectateurs - Pénalités: 10' Morzine / 10' Caen)