Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...

Céline

Messages : 5365
Date d'inscription : 01/05/2013

07 avril 2018 - Finale match 1 Empty
MessageSujet: 07 avril 2018 - Finale match 1   07 avril 2018 - Finale match 1 EmptySam 7 Avr - 6:27

Finale match 1
07 avril 2018

20h30: Anglet / Brest

Il est difficile de prédire un gagnant tant cette finale s'annonce disputée. En saison régulière, les Brestois l'avaient emporté à domicile avant de s'incliner à l'extérieur. L'Hormadi, meilleure attaque en saison régulière avec 117 buts marqués, affronte la meilleure défense de saison régulière (61 buts encaissés). Ce duel oppose également la meilleure équipe en déplacement Brest, 29 points pris à l'extérieur en saison régulière, à la meilleure équipe de Division 1 à domicile Anglet, qui a pris 30 de ses 57 points à La Barre.

Finaliste déchu l'an passé, Brest aimerait tirer les leçons de son expérience malheureuse pour remporter cette finale et ainsi regoûter au plus haut niveau français. L'Hormadi reste lui sur huit succès consécutifs saison régulière et playoffs confondues, et veut surfer sur cette bonne dynamique pour remporter son premier titre de champion de Division 1 de son histoire.

Longtemps à la lutte pour la première place de saison régulière, Anglet avait remporté la première bataille qui l'opposait à Brest, en terminant deux points devant les Albatros. Les deux équipes se retrouvent désormais en finale de playoffs, avec la montée en SLM comme seul objectif et la victoire comme seul moyen.

Revenir en haut Aller en bas
Céline

Céline

MessageSujet: Re: 07 avril 2018 - Finale match 1   07 avril 2018 - Finale match 1 EmptyDim 8 Avr - 6:47