Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-4] 19 octobre 2019 Empty
MessageSujet: [J-4] 19 octobre 2019   [J-4] 19 octobre 2019 EmptyLun 14 Oct - 18:56

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-4] 19 octobre 2019   [J-4] 19 octobre 2019 EmptyMer 16 Oct - 18:47

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-4] 19 octobre 2019   [J-4] 19 octobre 2019 EmptyVen 18 Oct - 13:21

Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: [J-4] 19 octobre 2019   [J-4] 19 octobre 2019 EmptySam 19 Oct - 6:41

Age : 41

Une fois n'est pas coutume j'aimerais commencer ce petit retour de Valigloo par une citation ... une citation de la philosophe Dora l'exploratrice qui disait,je cite: " c'est gagné,c'est gagné,we did it, yeah! Yes we did it,c'est gagné!"   cheers  jocolor
Victoire de Valenciennes 7-4 (2-2/2-2/3-0)
Malgré un début de match un peu timoré pendant les cinq premières minutes (enfin j'ai trouvé,ça n'engage que moi!) on encaisse sur la première vrai occasion des Français-Volants ... Nous avons "mis en route" par la suite,mais le gardien des F-V retardera l'égalisation au prix d'un arrêt exceptionnel (il a d'ailleurs était très bon tout au long de la partie,il aurait pour moi mérité le titre honorifique d'homme du match de son équipe) Après être revenu au score on prend logiquement l'avantage mais sur l'engagement on encaisse!
On reprend l'avantage en début de 2e période sur un contre rondement mené et après avoir tuer une pénalité (gros travail de notre goalie Carrier #31 (lui aussi a fait un très gros match,et plusieurs arrêts décisif!) puis de nouveaux un creux et une période de moins bien (on encaissera deux buts) avant de se ressaisir et d'égalisé.
Une 3e période qui nous a vu prendre le large,en marquant coup sur coup deux buts en début de période,mais encore une fois,un excellent Carrier #31 dans la cage des Diables Rouges.
Dans l'ensemble match sérieux des Valenciennois,même si tout n'est pas parfait (quelques "trous d'air" parfois un manque de concentration sur certaines passes qui paraissent faciles,qui entraîne un peu de nervosité et donc des pénalités évitables,des occasions franches non converties,comme ce soir par exemple 3 ou 4 face à face contre le goalie) mais bon,on a quand même une chouette et belle équipe! De l'envie de l'abnégation, ça essaie de jouer un maximum de sortir proprement, de belle phase de transition ... enfin bref,on ne va pas bouder son plaisir! Que ça continue d'aller dans ce sens,en tout cas victoire qui fait un bien fou avant d'aller affronter Evry-Viry (qui perd 9-5 chez l'ogre Epinal).
Buteur des Diables Rouges (vous remarquerez surement quelques changements par rapport à la feuille de match officielle...mais sur la même feuille de match il est inscrit que le back-up des   F-V a inscrit un but scratch )
Donc en me basant sur ce que j'ai vu (même si je peux me trompé également) voici les buteurs de Valenciennes:
Tiers 1:
-Hugo Siguenza #72 ass Lukas Janos#91 et Marek Novak#77 en sup
-Edgars Petrovs #17 ass David Fritz-Dreysse #18 et Lukas Janos #91 (reprend le palet suite au poteau de Fritz-Dreyssé #18)
Tiers 2:
-Hugo Siguenza #72 ass (pour moi) Edgar Petrovs #17 et Louis Camurat #10
-Allan Harmegnies #21 (une patate de forain ras glace de la bleue!) ass David Fritz-Dreysse #18
Tiers 3:
-David Fritz-Dreysse #18 ass Hugo Siguenza #72 et (pour moi) Marek Novak #77 en sup
-Petr Zib #22 ass Romain Sadoine #89 et Milan Cutt #27
- (Pour moi) Zib #22 ass Milan Cutt #27 et Marselis Subban #88
Désigné homme du match:
Pour les Français-Volants: Léo Cuzin #28
Pour Les Diables Rouges: Petr Zib #22   (oui,à l'image de l'équipe il a fait un bon match,travailleur et "accrocheur" comme souvent ... Personnellement j'aurais mis Fritz-Dreyssé #18 ou Siguenza #72 ou même Carrier #31  mais bravo à l'équipe  [J-4] 19 octobre 2019 2242766492 )
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 19 octobre 2019   [J-4] 19 octobre 2019 EmptyDim 20 Oct - 20:28

Résultats, buteurs & classements du 19 octobre 2019 - Journée 4

POULE A

Amnéville / Wasquehal = 7-3 (1-2 ; 3-1 ; 3-0)
buteurs Amneville: Vladislav Vrtek (x2), Matthieu Joerger, Lucas Catelli (x2), Sacha Maccioni & Baptiste Goux
buteurs Wasquehal: Martin Lagrise, Lucas Besson & Thomas Trambouze

Epinal / Evry-Viry = 9-5 (4-2 ; 1-2 ; 4-1)
buteurs Epinal: Nicolas Gaspar (x3), Anthony Pernot, Nathan Ganz (x3), Dominik Fujerik & Kevin Pernot
buteurs Evry: Jeremy Pigeot, Kevin Ledoux, Iurii Lomakin & Vladislav Lomakin (x2)

Valenciennes / FV Paris = 7-4 (2-2 ; 2-2 ; 3-0)
buteurs Valenciennes: Hugo Siguenza (x2), Edgars Petrovs, Allan Harmegnies, David Fritz-Dreysse, Petr Zib & Milan Cutt
buteurs FV: Yannick Offret, Leo Cuzin (x2) & Trystan Tricoche

Rouen² / Meudon = 2-6 (0-3 ; 0-1 ; 2-2)
buteurs Rouen: Yannis Cherkaoui & Quentin Tomasino
buteurs Meudon: Antoine Mony, Dimitri Juan, Evgenii Muratov, Anthony Marra, Louis Rabelle & Eric Blossier

Courbevoie / Châlons en Champagne = 6-4 (3-0 ; 2-2 ; 1-2)
buteurs Courbevoie: Niko Uola (x2), Aki Uola (x2) & Gary Poncet (x2)
buteurs Châlons: Marek Hanes (x2), Vladimir Mikula & Filip Vychodil

POULE B

Strasbourg² / Colmar = 2-5 ( 1-1 ; 1-1 ; 0-3)
buteurs Strasbourg: Elowan Orme-Lynch & Loick Emgelvim
buteurs Colmar: Martin Majerik (x2), Vincent Bruyere (x2) & Maxime Mathieu

Vaujany / Valence = 4-5 (1-3 ; 0-0 ; 3-1 ; 0-1) tirs au but
buteurs Vaujany: Aubin Lamirault, Sutton Allard (x2) & Flavian Dair
buteurs Valence: Alexis Pelisse (x2), Thomas Marcinek, Geoffrey Bidoli & Naum Sahagun

Morzine-Avoriaz / Villard de Lans = 3-0 (2-0 ; 0-0 ; 1-0)
buteurs: Josselin Besson, Alexandre Oligny & Valentin Coffy

Roanne / Toulouse-Blagnac = 10-0 (2-0 ; 4-0 ; 4-0)
buteurs: Jean-Christophe Houde (x4), Thomas Ravanel, Charles-Olivier Ouimet, Tristan Tardif, Nicolas Bellerose, Vladislavs Leschov & Dominik Kysilka

Annecy / Courchevel-Méribel-Pralognan = 5-3 (2-0 ; 2-3 ; 1-0)
buteurs Annecy: Yann Diaferia (x2), Matous Belohorsky, Bertrand Fribault & Hugo Moncenix
buteurs HCMP: Jaroslav Kristek & Petr Stoklasa (x2)