Céline

Messages : 5448
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-4] 20 février 2021 Empty
MessageSujet: [J-4] 20 février 2021   [J-4] 20 février 2021 EmptyLun 15 Fév - 20:31

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-4] 20 février 2021   [J-4] 20 février 2021 EmptyMar 16 Fév - 18:53

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-4] 20 février 2021   [J-4] 20 février 2021 EmptyVen 19 Fév - 22:53

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 20 février 2021   [J-4] 20 février 2021 EmptySam 20 Fév - 10:16

celtil

Coup dur pour les Sangliers Arvernes; au delà des points perdus à la maison, c'est tout simplement la perte de leur gardien à l'approche de la 22ème minute (le score était alors de 2-0 pour Epinal). L'inexpérience à ce niveau du 2ème gardien a forcément était préjudiciable aux clermontois. Mais l'inquiétude c'est que suite à ce qui semble être une grave blessure au genou, Gourdin -le gardien titulaire- risque d'être absent un long moment, voir ne pas reprendre la saison. Les spinaliens n'ont pas volé leur victoire mais cela explique ce large score en leur faveur.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 20 février 2021   [J-4] 20 février 2021 EmptyDim 21 Fév - 10:24

Résultats, buteurs & classements du 20 février 2021 (journée 4)

POULE A

Nantes / Neuilly sur Marne = 5-2 (2-0 ; 1-1 ; 2-1)
buteurs Nantes: DUFOURNET Edouard, LÉVEILLÉ Karl (x2), BRENTON Matthew & HAMELIN Brendan
buteur Neuilly: CHAMBERLAND Felix (x2)

Brest / Cholet = 3-7 (1-2 ; 0-3 ; 2-2)
buteurs Brest: AVENEL Graham (x2) & THOS Nicolas
buteurs Cholet: SALERNO Brandon, COUVAT Jeoffrey, LUEDTKE Jeremiah (x2), DOYLE Charlie, GIBERT Gauthier & TAIT Ryan

Dunkerque / Tours = 7-4 (0-1 ; 5-2 ; 2-1)
buteurs Dunkerque: POIRIER Michael James (x2), LEHTONEN Waltteri (x2), LAWRENCE Dillon (x2) & NIKKILA Roope
buteurs Tours: BEVERIDGE Adam, BIROLINI Alexis, TORRES Antoine & TASSERY Kevin

----------

POULE B

Clermont-Ferrand / Epinal = 3-8 (0-2 ; 1-3 ; 2-3)
buteurs Clermont: CUTT Radovan & HUDAK Filip (x2)
buteurs Epinal: FUJERIK Dominik, BASKATOVS Deniss, RUDZAN Matus, TAILLY Gatien, GASPAR Nicolas, ALTIDOR Kévin (x2) & NECHALA Tomas

Mont-Blanc / Marseille = 4-1 (1-1 ; 2-0 ; 1-0)
buteurs MB: BICHA Mikulas (x3) & LEGER Eric
buteur Marseille: NALLIOD-IZACARD Augustin

Chambéry / Strasbourg = 6-3 (3-2 ; 1-0 ; 2-1)
buteurs Chambéry: NEWBURY Matthew (x2), CARATINI Gabriel, SAUTEREAU Bryan, QUATTRONE Timothé & JANECEK Petr

celtil a écrit:

De ce que j'ai pu lire (donc sa demande confirmation, ou non) la blessure du gardien ferait suite à une poussette d'un défenseur de Clermont sur un attaquant Spinalien, ce dernier serait tomber sur sa jambe ... Tu peux peut-être m'en (nous) dire d'avantage s'il te plait?
En espérant pour le joueur que ce soit moins grave que prévu ... et si cela est malheureusement le cas, Clermont va surement recruter un gardien No1 ... A moins que le club ne profite de l'occasion (pas de monter ni de descente cette saison) pour donner du temps de jeu au No2 et lui faire acquérir de l'expérience justement, mais dans ce cas, quid du No2 car le jeune Teddy Desvignes vient de quitter Clermont pour Neuilly.