Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-4] 30 octobre 2021 Empty
MessageSujet: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptyLun 25 Oct - 19:00

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptyMar 26 Oct - 15:56

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptyJeu 28 Oct - 5:22

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptyVen 29 Oct - 6:10

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptySam 30 Oct - 12:07

Je me permet de mettre un petit article du journal "La voix du Nord" paru vendredi 29 octobre, d'une petit interview de Romain Sadoine #89 (entraineur-joueur) des Diables Rouges, sur le début de saison et la semaine à trois matchs à venir.
[img][J-4] 30 octobre 2021 Articl11[/img]
Player59

Player59

Age : 41

Petit retour du match du soir, ou les Diables ont gagnés face au Comètes à Valigloo sur le score de 5-3 (2-0/1-0/2-3) ... Vraiment un chouette match surtout la première période ou il y a eu beaucoup de jeu, les deux dernières ont été un peu plus hachés même s'il y a toujours eu du jeu, mais également quelques petites (et grosses) tensions ... J'ai noté deux absents du côté Valenciennois l'attaquant Belge Harmegnies #15 et le défenseur Français Carpentier #20.
Première période de bonne facture, un peu plus en faveur des Diables, Meudon a parfois été approximatif ce qui lui a valu d'être mené après 20 minutes. A 3 minutes on marque via Patrik Jaaskelainen #91 ass Zackary Daneau #8 (sur un très bon travail de récupération derrière la cage). A 4 minutes 30 grosse occasion de Jaaskelainen #91 sur une excellente passe rasante de Houque #14 mais bel arrêt du gardien de Meudon. Mais ce n'est que parti remise pour notre Finlandais qui fait 2-0 en déviant un tir d'Olivier Binet-Bérubé #44 qui avait reçu le palet de Rémi Houque #14. Vers la 7e minutes grosse occasion pour Meudon, suite à une perte de palet pleine axe en zone défensive à 5 mètres de la cage. A 16 minutes 30 bel arrêt déterminant de notre portier Viskari #31 ... et à 3 secondes du terme on touche la barre!
2e période un peu plus en faveur des visiteurs, grosse pression dans les 3 premières minutes. Après 1 minute arrêt de Viskari #31, suite à une perte de palet en zone défensive, puis un autre a 2 minutes, et sur l'engagement suivant ... a 4 minutes gros arrêt de notre gardien sur un face à face! A 6 minutes les esprits s'échauffent entre deux joueurs qui prendront chacun 2 minutes de pénalité. Vers la 9e minute on touchera encore le poteau. A la 16e minutes gros réflexe de Ville Viskari #31 qui étend la botte alors que le palet roulé vers le but sur une situation d'infériorité. Et à 30 secondes de la fin du tiers on fait 3-0 sur un super travail individuel de Zackary Daneau #8.
Dans le 3e tiers on c'est un peu fait peur, à 7 minutes magnifique double arrêt de Viskari #31, une minute plus tard son homologue lui répond, et sur le suivi de l'action but pour Meudon (en déviation). A 11 minutes gros arrêt du gardien de Meudon qui remporte son duel face à Houque #14 ... s'en suit deux minutes de grosse pression en supériorité dans le camp des visiteurs ... Vers la 15e minutes on marque le 4e via Rémi Houque #14 ass Daneau #8 (qui sur ce coup là, a été, extrêmement altruiste car il pouvait y aller seul!). 1 minute après on encaisse le 2e but (toujours sur un tir dévié) ... on encaisse le 3e sur un tir mi-distance en situation d'infériorité à 18 minutes 45. A 30 secondes de la fin et après un temps mort; Meudon retire son gardien pour jouer à 6 et a 8secondes de la fin on marque en cage vide, via Loic Destoop #22 ass Hatto #17 (qui a vu son tir repousser par le poteau, Destoop #22 a bien fait de suivre l'action).
En conclusion je dirais belle victoire, battre le leader invaincu à domicile c'est toujours bon!
Prochain match mercredi à domicile en coupe de France contre la Magnus de Bordeaux, un match de gala comme on dit, jouons le match à fond, profitons de l'instant et on verra bien à la fin du match.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-4] 30 octobre 2021   [J-4] 30 octobre 2021 EmptyDim 31 Oct - 9:16

Résultats du samedi 30 octobre 2021 (journée 4)

POULE A

Amnéville / Rouen² = 3-7 (0-2 ; 2-0 ; 1-5)
buteurs Amnéville: DURAND Quentin (x2) & BIMBOES Thomas
buteurs Rouen: PERRET Tommy, GUEURIF Théo (x3), LEBORGNE Kaylian, DORDET Maxime & LEMETAIS Jonas

Valenciennes / Meudon = 5-3 (2-0 ; 1-0 ; 2-3)
buteurs Valenciennes: JAASKELAINEN Patrik (x2), DANEAU Zackary, HOUQUE Remi & DESTOOP Loïc
buteurs Meudon: POUTANEN Samu, BRUYAS Baptiste & MATHIEU Valerian

Wasquehal / FV Paris = 6-5 (3-2 ; 0-2 ; 2-1 ; 1-0) prolongation
buteurs Wasquehal: FINE Romain, HERBET Marc Antoine, HERRERA MIONE Lucas, ZAJAC Aurélien, VERVOORT Pierre & TONEATTO Matteo
buteurs FV: GERSANOIS Noé, LACOMBE Karl, PAPAUX Mans, BENET Axel & PERET Barthelemy

Reims / Evry-Viry = 6-4 (1-3 ; 2-0 ; 3-1)
buteurs Reims: MATEJKA Jakub, BROUILLETTE Marc-Antoine (x2), ROUILLARD Thybaud & MARTIAL Brendan (x2)
buteurs Evry: NIEMELA Micke (x2), LALLEMAND Clément & DECOURTYE Marius

Courbevoie / Angers² = match arrêté à 21 minutes à 1-1 (problème de glace)
----------

POULE B

Vaujany / Villard de Lans = 3-4 (2-1 ; 1-2 ; 0-1)
buteurs Vaujany: BACHELET Matias, DOGEMONT Alexis & LAMIRAULT Aubin
buteurs Villard: GAGNON Marc Antoine, AURARD Eric, KORDULE Pavel & TRABICHET Teddy

Poitiers / Roanne = 3-5 (1-2 ; 1-3 ; 1-0)
buteurs Poitiers: FORTIN Jeremy, PAGNI Morgan & NEIL Romain
buteurs Roanne: LAFRAMBOISE Jeremy, BEAUDOIN Tommy, LESCOVS Vladislavs, OUIMET Charles Olivier & SAHAGUN Naum

Colmar / Annecy = 7-6 (2-1 ; 4-2 ; 1-3)
buteurs Colmar: BOURDAGES Jonas (x2), GERMOND Antonin, HERMANT Alexis, BENZAID Adam, WEBER Eliot & MATHIEU Maxime
buteurs Annecy: WESTERLUND Niklas, MONCENIX Hugo, VITTON MEA Victor & HEISKANEN Jaakko (x3)

Morzine-Avoriaz / Toulouse-Blagnac = 3-2 (0-0 ; 2-2 ; 1-0)
buteurs Morzine: MARCINEK Tomas, DUTRUEL Léo & SHROYER Mark
buteurs Toulouse: RIENDEAU Yanick & BOCCASSINI Ugo