Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J.5] 06 novembre 2021 Empty
MessageSujet: [J.5] 06 novembre 2021   [J.5] 06 novembre 2021 EmptyMer 3 Nov - 20:00

20h30: Valence / Poitiers
Toulouse-Blagnac / HCMP > reporté (suite à un accident de bus, sans blessé)

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.5] 06 novembre 2021   [J.5] 06 novembre 2021 EmptyMer 3 Nov - 20:10

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J.5] 06 novembre 2021   [J.5] 06 novembre 2021 EmptySam 6 Nov - 8:51

Age : 41

Le match Toulouse-Blagnac / HCMP est reporté suite à un accident de bus (qui n'a heureusement fait, aucun blesser).

Age : 41

Petit retour de Valigloo ou j'ai assisté à la victoire, de Valenciennes contre Amnéville, sur le score sans appel de 10-1 (3-1/3-0/4-0) ... Un match dominé de bout en bout par les Diables, à aucun moment je n'ai senti les Red Dogs en mesure d'inversé la tendance, même si Viskari #31 à du sortir deux-trois gros arrêts ...
A 3minutes 50 but de Zackary Daneau #8 (sur rebond) assisté de Rémi Houque #14 et Patrik Jaaskelainen #91 ... à 4 minutes 30 deux gros arrêts coup sur coup de Ville Viskari #31. A 6 minutes but en supériorité d'un tir à la bleue pleine lucarne de Thomas Cornu #12 assisté Samuel Hatto #17 & Loic Destoop #22 ( à vérifier sur la feuille de match si je ne me suis pas trompé entre #12 & #22 j'avoue avoir un petit doute). A 11 minutes but d'Amnéville sur une déviation. A 18 minutes 40 tir surpuissant (une patate de forain!) de David Fritz-Dreyssé #18 qui s'écrase sur la barre, et sur le suivi de l'action l'attaquant part en break contre notre portier Finlandais qui gagne son duel. Et à 7 secondes de la fin on marque le 3-1 en sup via Daneau #8 assisté d'Olivier Binet-Bérubé #44.
Dès l'engagement du 2e tiers jusqu'au 4e but de VA, on est resté en zone offensive, et à 4 minutes 15 but de Patrik Jaaskelainen #91 assisté de Rémi Houque #14 & de Romain Sadoine #89. A 10 minutes de nouveau un gros arrêt de Viskari #31 sur un, un contre un alors que l'on joue en supériorité et sur le suivi de l'action on marque via Rémi Houque #14 assisté de de Romain Sadoine #89 & de Patrik Jaaskelainen #91. A 14 minutes super arrêt de la mitaine du gardien d'Amnéville. A 16 minutes but à nouveau en sup via un tir à la bleue d'Olivier Binet-Bérubé #44 assisté de Patrik Jaaskelainen #91 (avec un écran devant le gardien de Daneau #8 il me semble).
Peu avant la fin du tiers Destoop #22 est sorti blessé (un coup involontaire au visage si j'ai bien vu), il ne jouera pas le 3e tiers.
Pour la 3e période, les deux équipes changent de gardien ... A 7 minutes super passe tranchante de Paredes #26 pour Jaaskelainen #91 qui perd son duel contre le gardien.
A 9 minutes but de Rémi Houque #14 en sup assisté de Zackary Daneau #8. A 12 minutes 30 but de Zackary Daneau #8 assisté de Rémi Houque #14. A 12 minutes 50 but de Justin Vitale #16 (U20 du club, 1er but en D2 en match officiel il me semble) assisté Amaury Lhermitte #64. A 13 mintes 30 but, barre rentrante, du jeune U20 licence bleue de Dunkerque, de Timon Davranche #6 assisté de Lucas Morel #4.
Homme du match:
Amnéville #13
Valenciennes: Rémi Houque #14
Prochain match pour les Diables Rouges de Valenciennes, samedi prochain contre et à Courbevoie.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J.5] 06 novembre 2021   [J.5] 06 novembre 2021 EmptyDim 7 Nov - 19:39

Résultats de la journée 5 du 06 novembre 2021

POULE A

Rouen² / Courbevoie = 5-0
buteurs Rouen: RENAULT Jules, RAVEAUD Hugo & VILLARD Fiorenzo
buteurs Courbevoie: DOMALAIN Anthony & LEROUX Maxime
(en novembre 2021, le bureau directeur FFHG donne la victoire à Rouen² 5-0 plus un point en moins pour Courbevoie

Evry-Viry / Wasquehal = 2-0 (2-0 ; 0-0 ; 0-0)
buteurs: LALLEMAND Clément & WILLIAMS Cody Odom

Angers² / Reims = 5-6 (1-3 ; 3-2 , 1-0 ; 0-1) prolongation
buteurs Angers: CHAUVET Arthur, MOTREFF Valentin, MAGRANGEAS Marius, INISAN Hoel & FAUVEL Kylian
buteurs Reims: DAVID Cyril, BROUILLETTE Marc-Antoine (x2), LOHOU Tristant, MARTIAL Brendan & JEANBOURQUIN Gaël

Meudon / FV Paris = 4-3 (2-1 ; 1-1 ; 0-1 ; 1-0) prolongation
buteurs Meudon: NEKLUDOVS Romans (x2), MONY Antoine & MATHIEU Valerian
buteurs FV: LONGO Andrew (x2) & CUZIN Léo

Valenciennes / Amnéville = 10-1 (3-1 ; 3-0 ; 4-0)
buteurs Valenciennes: DANEAU Zackary (x3), HOUQUE Remi (x3), JAASKELAINEN Patrik, BINET-BERUBE Olivier, VITALE Justin & DAVRANCHE Timon
buteur Amnéville: CAPET Alexandre
----------

POULE B

Vaujany / Morzine-Avoriaz = 1-6 (0-3 ; 0-2 ; 1-1)
buteur Vaujany: GROSSETETE Valentin
buteurs Morzine: BARAVAGLIO Enzo (x2), DUTRUEL Léo, MARCINEK Tomas (x2) & SHROYER Mark

Roanne / Annecy = 3-1 (0-0 ; 3-1 ; 0-0)
buteurs Roanne: BONNEFOND Romain & BEAUDOIN Tommy (x2)
buteur Annecy: DUGAT Allan

Villard de Lans / Colmar = 4-6 (1-3 ; 0-2 ; 3-1)
buteurs Villard: BERTRAND Luca, AURARD Eric, KORDULE Pavel & GAGNON Marc Antoine
buteurs Colmar: POIROT Enzo (x2), LOBSTEIN Théo, CONTI Anthony, ROUSSEAU Félix & GERMOND Antonin

Valence / Poitiers = 7-5 (3-0 ; 1-2 ; 3-3)
buteurs Valence: CABARE Damien (x2), BIDOLI Geoffrey, DLABAJA Daniel, VRTEK Vladislav (x2) & PELISSE Antoine
buteurs Poitiers: VENIEN Charly, FORTIN Jeremy (x2), ITSITSA Alban & GAGNÉ Charles William

celtil

MessageSujet: Re: [J.5] 06 novembre 2021   [J.5] 06 novembre 2021 EmptyLun 8 Nov - 13:18

ça! ça s'appelle du resserrement en tête de peloton. ( je parle de nos pronos of course Wink )