11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien

Céline

Messages : 5437
Date d'inscription : 01/05/2013

11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien Empty
MessageSujet: 11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien    11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien EmptyMer 8 Mar - 19:58

Age : 41

MessageSujet: Re: 11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien    11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien EmptyJeu 9 Mar - 7:11

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: 11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien    11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien EmptyVen 10 Mar - 21:37

Céline

MessageSujet: Re: 11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien    11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien EmptySam 11 Mar - 16:21

Age : 41

Petit retour de Valigloo ou j'ai assister à la victoire (mérité dans l'ensemble) et la qualification de Valenciennes face à Valence sur le score de 7-5 (2-1/1-2/4-2). Match à rebondissement dans une patinoire pleine et une belle ambiance en générale (sauf pour le capitaine de Valence Janci qui se faisait sifflé et hué à chaque fois qu'il touché le palet, dû à un passif contre Valenciennes lorsqu'il jouait en D3 à Châlons, les plus anciens supporters n'ont pas oublié ... et un peu les zèbres qui ont eu tendance à plus pénalisé les Diables que les Lynxs, et de façon un peu parfois "légère" , alors qu'un joueur Valenciennois c'est retrouvé en sang sur la glace avec le nez en compote et des dents cassés, et aucune faute n'a été sifflé).
A noté que 3 des 5 buts de Valence à été marqué en supériorité il me semble,et que 2 de ces 3 buts dû à des pénalités légères ... Mais bon, Valence n'y est pour rien, tant mieux pour eux.
Match à rebondissement donc, ou les buts ce sont enchaînés, on prenait l'avantage, Valence revenait à la marque,ils prenaient l'avantage on revenait dans la foulée, on re passé devant ils revenaient au score 3 minutes après, enfin bref on ne s'est pas ennuyé! Mention spécial au gardien des Lynxs auteur d'un grand match, il en a sorti des palets!
Buteurs VA:
- Quentin Durand #24 ass Amaury Lhermitte #64 & Swan Nepveu De Villemarceau #77.
- Ilya Altybarmakyan #71 en inf sur une échappé.
- Patrik Jaaskelainen #91 ass Rémi Houque #14.
- Jan Krepelka #72 suite a une mauvaise relance de la défense Valentinoise.
- Jan Krepelka #72 qui reprend un tir d'Olivier Binet-Bérubé #44 et ass Ilya Altybarmakyan #71.
- Lucas Morel #4 en cage vide, depuis le cercle d'engagement défensif.
Homme du match pour Valence #71 & pour Valenciennes Jan Krepelka #72.

Dernière édition par Player59 le Dim 12 Mar - 15:29, édité 1 fois
celtil

celtil

MessageSujet: Re: 11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien    11 (& 12) mars 2023 - 8èmes (2-3) + maintien EmptyDim 12 Mar - 9:25

Bien que les savais capable de l'emporter en Alsace -et ils l'ont déjà fait- par superstition dans cette rencontre hyper importante pour Clermont, je n'ai pas voulu les jouer gagnant (surtout que je me suis planté samedi dernier face à Amiens). Et donc je suis super comptant de m'être tromper!

buteurs Toulouse: BOURGUIGNON Damien & MACDONALD John Alexander
(660 spectateurs - Pénalités: 18' Meudon / 18' Toulouse)

Valenciennes / Valence = 7-5 (2-1 ; 1-2 ; 4-2)
buteurs Valenciennes: DURAND Quentin, ALTYBARMAKYAN Ilya, JAASKELAINEN Patrik (x2), KREPELKA Jan (x2) & MOREL Lucas
buteurs Valence: KRAGH Kristian Norgaard, MANSSON Tristan Carl Edvin, DUDKIN Dmitrii, JOFFRE César & JANCI Tomas
(pénalités: 16' Valenciennes / 6' Valence)

FV Paris / Angers II = 10-0 (1-0 ; 3-0 ; 6-0)
buteurs: NADAUX Arthur, GUSTAVSSON Melker (x5), DELOBELLE Killian, SLUPSKI Marc, KUZMIN Oleg & GERSANOIS Noé
(192 spectateurs - Pénalités: 8' Paris / 8' Angers)

Vaujany / Evry-Viry = 13-1 (6-0 ; 4-1 ; 3-0)
buteurs Vaujany: ROTOLO Enzo, FERTIN Antoine, REBOH Dov (x3), GROSSETETE Valentin, SIRAUDIN Paul, NOGARETTO Hugo, TERGLAV Niklas, MATTIONI Arthur, KOLONIN Stepan, TOUBHANS BESNIER Téo & BOISSON Thomas
buteur Evry: GRAZIANO Nicholas Ryan
(617 spectateurs - Pénalités: 10' Vaujnay / 26' Evry)

Roanne / Amnéville = 5-4 (1-1 ; 2-1 ; 2-2)
buteurs Roanne: HAASER Aurélien, VISOCKIS Aleksandrs, MONNIER Alexandre, OUIMET Charles Olivier & UPITIS Juris
buteurs Amnéville: VOGT Julien, CATELLI Lucas, BARGER Patrik & PILOTE-GRIET Maxime
(pénalités: 12' Roanne / 37' Amnéville dont 25' pour MISCHLER Axel)

Reims / Annecy = 1-5 (0-3 ; 1-1 ; 0-1)
buteur Reims: MARTIAL Brendan
buteurs Annecy: WESTERLUND Niklas, DUFOUR Gregory, MONCENIX Hugo, SCHMITT Paul & LARDY Florentin
(598 spectateurs - Pénalités: 10' Reims / 12' Annecy)

Villard de Lans / Courbevoie = 4-2 (2-1 ; 1-1 ; 1-0)
buteurs Villard: PANKEVICS Artjoms, RUEL Thomas, HANCHAROU Vladislav & BERTRAND Luca
buteurs Courbevoie: EGAN Matthew & SAMYN Romeo
(685 spectateurs - Pénalités: 11' Villard / 17' Courbevoie dont 11' pour EGAN Matthew)

HCMP / Rouen II = 8-2 (1-0 ; 4-1 ; 3-1)
buteurs HCMP: KRUKOFF Marvin, EGLI Brandon (x2), MATHIEU Maxime (x2), CHARLET Raphaël & MATHIEU Thomas (x2)
buteurs Rouen: AUBRY Tim & BUSSAT Matéo
(1150 spectateurs - Pénalités: 21' HCMP dont 9' pour CHATELLARD Thibaut / 47' Rouen dont 29' pour ALZON Yohann)

Résultat de la journée 2 en poule de maintien du 11 mars 2023

Colmar / Clermont-Ferrand = 1-4 (1-1 ; 0-1 ; 0-2)
buteur Colmar: BRITES Raphael
buteurs Clermont: TUFET LAHOZ Josep, NARBONNE Tristan, YLINIVA Samuli & MOULY William
(pénalités: 10' Colmar / 10' Clermont)

Dernière édition par Céline le Dim 12 Mar - 9:58, édité 1 fois