Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J-2] 16 octobre 2021 Empty
MessageSujet: [J-2] 16 octobre 2021   [J-2] 16 octobre 2021 EmptyLun 11 Oct - 18:55

Age : 41

MessageSujet: Re: [J-2] 16 octobre 2021   [J-2] 16 octobre 2021 EmptyMar 12 Oct - 8:13

Céline

MessageSujet: Re: [J-2] 16 octobre 2021   [J-2] 16 octobre 2021 EmptySam 16 Oct - 11:46

Age : 41

Petit retour de Valigloo ou j'ai assisté à la victoire des Diables Rouges sur les Ducs d'Angers II sur le score de 4-3 (1-1/3-1/0-1).
Match assez agréable très correct, j'ai trouvé les "petits" Ducs plutôt vif, ça patine bien!
Viskari #31 a livré un bon match avec quelques "gros" arrêt et déterminant, tout comme son homologue (il sera nommé homme du match pour son équipe).
Premier tiers relativement équilibré même si nous avons eu les plus belles occasions, mais à 7 minutes 30 sur une supériorité Angevine on encaisse sur un tir mi-distance. A 12 min très bel arrêt de la mitaine du gardien d'Angers sur un tir de Sadoine #89. 1 minute 30 plus tard, grosse séquence chaude avec 3/4 occasions coup sur coup sur le but des Ducs. Et à la 15e minute, on égalise suite a un rebond via paredes #26 (assisté Hatto #17 et Destoop #22).
2e période plus à notre avantage, après une vingtaine de secondes on obtient une pénalité, mais le gardien d'Angers sort l'arrêt qu'il faut en début et fin de PIM... A 6 minutes alors que l'on joue en infériorité on se procure une grosse occasion via Jaaskelainen #91 suite à un gros travail de Daneau #8 ... Partie remise car 20 secondes plus tard on marque le 2e but en infériorité Jaaskelainen #91 ass Daneau #8. Joie de courte durée car à 6 minutes 40 égalisation d'Angers, plus ou moins le même but que leur premier inscrit. A 7 minutes 30 on reprend l'avantage via un tir du défenseur Canadien Binet-Bérubé #44 assisté de son compatriote Daneau #8 sur un amour de passe après une feinte de tir sur laquelle le défenseur Angevin a tenté une glissade mais forcément en vain! Puis 30 secondes Daneau #8 marque le 4e but sur un joli mouvement en triangle (un "tic-tac" en une touche) devant le but adverse, assisté de Jaaskelainen #91 & Houque #14. A 10 minutes sur une séquence à 4 contre 4 Viskari #31 se met en évidence, et à 17 secondes de la fin de la PIM on reprend une pénalité, mais on tient le 5 contre 3 puis à 20 secondes de la fin du 5 contre 4 notre portier Finlandais à sauver la maison Valenciennes! Dans la dernière minute gros arrêt de Viskari #31 suite à un beau décalage des attaquants Angevins.
3e période plus ou moins contrôlé par les Diables, j'ai trouvé qu'après le 3e et surtout le 4e but encaissé, les "petits" Ducs ont prit un coup derrière la tête, plus la fatigue, je les ai trouvé moins vif jusqu'à la 12e minutes ou sur un exploit personnel l'attaquant d'Angers ramène le score à 4-3, ou la forcément, ils se sont remis à se dire que c'était possible! Du coup VA à plus joué en contre la fin du match et il a fallu un grand et bon gardien à la 14e 15e et 16e minutes pour empêché le 5e but Valenciennois.
Homme du match, pour Angers le gardien #37 (il me semble) et pour Valenciennes Marcolino Paredes #26.
Prochain rendez-vous pour les Diables mercredi 18h30 pour le second tour de coupe de France contre et a Metz (D3).
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J-2] 16 octobre 2021   [J-2] 16 octobre 2021 EmptyDim 17 Oct - 12:19

Résultats du 16 octobre 2021 (journée 2)

POULE A

Amnéville / Evry-Viry = 5-3 (1-0 ; 2-2 ; 2-1)
buteurs Amnéville: MASIN Patrik (x2), STROPPOLO Franck, CAPET Alexandre & JOERGER Matthieu
buteurs Evry: GAUTRON Thomas, KAUFMANN Florent & BERARDET Geoffrey

Valenciennes / Angers² = 4-3 (1-1 ; 3-1 ; 0-1)
buteurs Valenciennes: PAREDES Marcolino, JAASKELAINEN Patrik, BINET-BERUBE Olivier & DANEAU Zackary
buteurs Angers: BARIL Léonard, FAUVEL Kylian & LHERMITE Guillaume

Reims / Wasquehal = 6-3 (2-2 ; 2-1 ; 2-0)
buteurs Reims: MARTIAL Brendan, BERNAD Jakub (x3), LAFRANCE Jonathan & GRAVINA Nicholas
buteurs Wasquehal: LAGRISE Martin, FINE Romain & MARTIN-GOUSSET Armand

Rouen² / Meudon = 3-10 (1-4 ; 1-5 ; 1-1)
buteurs Rouen: RAVEAUD Hugo, DORDET Maxime & PERRET Tommy
buteurs Meudon: BRUYAS Baptiste, MATHIEU Valerian (x4), SEBAG Adrien, MATHIEU Thomas (x3) & HRYBKO Dzianis

Courbevoie / FV Paris = 3-7 (0-1 ; 1-3 ; 2-3)
buteurs Courbevoie: LEROUX Alexandre & PRUDENT William (x2)
buteurs FV: KUZMIN Oleg (x2), PAPAUX Mans, LONGO Andrew (x2), DANA Alan & CUZIN Léo
----------

POULE B

HCMP / Annecy = 3-4 (0-1 ; 1-2 ; 2-1)
buteurs HCMP: WAGRET Maxence, SONNE Kurt & CHATELLARD Thibaut
buteurs Annecy: HEISKANEN Jaakko (x2), MONCENIX Hugo & ARNAUD Benjamin

Morzine-Avoriaz / Roanne = 7-5 (2-2 ; 1-0 ; 4-3)
buteurs Morzine: MASSON Thibaud, DELALE Thibault (x2), MARCINEK Tomas, DUTRUEL Léo (x2) & BARAVAGLIO Enzo
buteurs Roanne: LAFRAMBOISE Jeremy (x2), OBUCH Martin & BEAUDOIN Tommy (x2)

Villard de Lans / Valence = 1-7 (1-2 ; 0-3 ; 0-2)
buteur Villard: RUEL Thomas
buteurs Valence: CORVI Alex, VRTEK Vladislav (x3) & DLABAJA Daniel (x3)

celtil

MessageSujet: Re: [J-2] 16 octobre 2021   [J-2] 16 octobre 2021 EmptyLun 18 Oct - 18:44

Bon ben décidément je suis plus fort en D2 dans mes intuitions que pour la D1.