Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J.7] 20 novembre 2021 Empty
MessageSujet: [J.7] 20 novembre 2021   [J.7] 20 novembre 2021 EmptyLun 15 Nov - 19:23

20h30: Valence / Roanne

Villard de Lans / HCMP > reporté (problème de glace)

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.7] 20 novembre 2021   [J.7] 20 novembre 2021 EmptyMer 17 Nov - 9:35

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.7] 20 novembre 2021   [J.7] 20 novembre 2021 EmptyVen 19 Nov - 16:33

Le match entre Villard de Lans / HCMP est reporté (problème de glace).
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J.7] 20 novembre 2021   [J.7] 20 novembre 2021 EmptySam 20 Nov - 7:14

Player59 a écrit:

Encore un match de reporté pour le HCMP! A ce rythme là le championnat 2022/23 reprendra que les Bouquetins n'auront pas fini celui de cette saison.
Player59

Player59

Age : 41

Petit retour du match du soir a Valigloo entre Valenciennes & Reims, mais avant de commencer j'ai une petite pensée pour le jeune joueur de Valenciennes Timon Davranche #6 (licence bleue U20 de Dunkerque) sortie sur blessure au début du 2e tiers, et conduit quelques minutes plus tard à l'hôpital par les pompiers, suite à une charge qu'il la vu durement s'écrasé contre la balustrade ... d'ou j'étais placé et avec sa posture, il m'a semblé que la blessure se situe au niveau de l'épaule (clavicule?)... charge qui ne sera sanctionné que de 2 minutes...
Espérons qu'il récupère vite et surtout bien.
Revenons au match, victoire des Diables Rouges contre les Phénix sur le score de 2-1 (1-1/0-0/1-0).
Un match relativement équilibré, qui aurait pu basculé d'un côté comme de l'autre, mais qui à tournée en notre faveur!
Début de match prudent des deux équipes, mais à un peu moins de 10 minutes on ouvre le score via le défenseur Canadien Olivier Binet-Bérubé #44 sur une reprise à bout portant (barre rentrante) assisté de Rémi Houque #14 & Destoop #22 (il me semble). A 11 minutes égalisation de Reims du #9 sur une situation à 4 contre 4. A 16 minutes 30 tir de Binet-Bérubé #44 de la bleue qui s'écrase sur la barre. Et à 30 secondes de la fin, grosse occasion pour nous sur un rebond suite à un tir de loin.
Début de 2e tiers après 3 minutes, une grosse occasion de chaque côté. Quelques instants après, est survenu la blessure de Davranche #6. Sur la supériorité on a deux grosses possibilités, mais sur le suivi de l'action les joueurs de Reims partent en contre (deux contre un) et il a fallu un super geste défensif de Binet-Bérubé #44 pour annihiler l'attaque. Un peu avant la 12e minutes sur une double infériorité notre gardien Finlandais Ville Viskari #31 fait un travail d'enfer! Vers 13 minutes 30 sur un tir à la bleue, Reims touchera la barre.
Début de la 3e période, en jeu de supériorité (pendant 56 secondes) ... à la fin de celle-ci grosse occasion pour VA mais la reprise de notre attaquant Finlandais Patrik Jaaskelainen #91 ne trouve pas le cadre. A 6 minutes de nouveau grosse occasion pour nous mais très bel arrêt du gardien des Phénix. A 13 minutes cette fois ci est la bonne pour Patrik Jaaskelainen #91, qui marque le 2-1 en si prenant à deux fois pour battre le gardien adverse (par contre je ne sais plus qui fait la passe, j'étais tellement "jouasse" qu'on est marqué, que je m'en souviens plus, je sais juste que j'avais trouvé sur le moment la dite passe dangereuse ... comme quoi parfois le risque paie!). A 17 minutes on prend une pénalité un peu stupide/sévère mais Viskari #31 a été impériale! A quarante secondes de la fin du match, temps mort demandé par Reims, qui à la fin de celui-ci et jusqu'à la fin du match jouera sans gardien et donc à 6 joueurs, et malgré une alerte sur le but Valenciennois, plus rien sera marqué.
Victoire importante qui nous permet de creuser un peu l'écart avec nos adversaires du jour.
Homme du match:
Reims: #9
Valenciennes: Olivier Binet-Bérubé #44
Place au match de "gala" ce mercredi avec la réception de la Magnus de Bordeaux en coupe de France, puis un court déplacement samedi à et contre Wasquehal.
Dernière petite information, le club a annoncé dans la semaine le départ de l'attaquant Canadien Zackary Daneau pour la D1 de Chambéry, nous avons appris (dans un petit flyers) qu'il sera remplacé par son compatriote Marc-Antoine Brouillette en provenance de ... Reims (il n'a pas joué ce soir).
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J.7] 20 novembre 2021   [J.7] 20 novembre 2021 EmptyDim 21 Nov - 12:37

Résultats du samedi 20 novembre 2021 (journée 7)

POULE A

Angers² / FV Paris = 6-5 (3-1 ; 3-3 ; 0-1)
buteurs Angers: LEBRUN GILBERT Robin, TOURNIER Ulysse, SARLIEVE Teo, GOURBIL Ethan, BYE Pierre & GUERIN Maxime
buteurs FV: PAPAUX Mans, DUMONT Hugo, DANA Alan & LONGO Andrew (x2)

Amnéville / Courbevoie = 3-4 (0-3 ; 2-1 ; 1-0)
buteurs Amnéville: RUDOVSKÝ Oto & POUTANEN Samu (x2)
buteurs Courbevoie: DOMALAIN Nicolas, DOMALAIN Anthony, PRUDENT William & LEROUX Maxime

Meudon / Evry-Viry = 5-0 (1-0 ; 3-0 ; 1-0)
buteurs: DOYLE Charlie, HRYBKO Dzianis, FERRE Tom & MATHIEU Valerian (x2)

Valenciennes / Reims = 2-1 (1-1 ; 0-0 ; 1-0)
buteurs Valenciennes: BINET-BERUBE Olivier & JAASKELAINEN Patrik
buteur Reims: MARTIAL Brendan

Rouen² / Wasquehal = 4-1 (0-0 ; 3-1 ; 1-0)
buteurs Rouen: PERRET Tommy (x2), JEAN BAPTISTE SIMONNE Erwan & MAHEUT Adam
buteur Wasquehal: FINE Romain

----------

POULE B

Vaujany / Poitiers = 7-1 (4-0 ; 3-1 ; 0-0)
buteurs Vaujany: GROSSETETE Valentin, BACHELET Matias (x2), DAIR Flavian, TERGLAV Niklas, MESSIN Pierre & SIRAUDIN Paul
buteur Poitiers: FAURIE Yorick

Toulouse-Blagnac / Annecy = 1-3 (1-0 ; 0-2 ; 0-1)
buteur Toulouse: BOCCASSINI Ugo
buteurs Annecy: MONCENIX Hugo & HEISKANEN Jaakko (x2)

Morzine-Avoriaz / Colmar = 7-1 (1-0 ; 3-1 ; 3-0)
buteurs Morzine: VIALLE Morgan, BESSON Josselin, MARCINEK Tomas (x2), DUTRUEL Léo (x2) & MASSON Thibaud
buteur Colmar: HERMANT Alexis

Valence / Roanne = 3-4 (1-1 ; 1-1 ; 1-2)
buteurs Valence: DANNEROLLE Yohann, PELISSE Alexis & DLOUHY Jan
buteurs Roanne: SAHAGUN Naum, WONG Philip, BONNEFOND Romain & LAFRAMBOISE Jeremy