Céline

Messages : 5444
Date d'inscription : 01/05/2013

[J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 Empty
MessageSujet: [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019   [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 EmptyLun 28 Oct - 19:54

&

Dimanche 03 novembre, match reporté du 23 octobre (16ème Coupe de France)

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019   [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 EmptyMar 29 Oct - 19:33

Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019   [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 EmptyVen 1 Nov - 21:36

Date d'inscription : 04/05/2013

MessageSujet: Re: [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019   [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 EmptySam 2 Nov - 7:20

Age : 41

Retour de Valigloo avec une victoire aux TAB des Diables Rouges (1-1/1-1/0-0/ 0-0/ 3 tirs aux buts à 2)
Quel match, que d'émotions!
Sincèrement les deux équipes mérite les trois points,mais aucune n'en mérite zéro!
Bien sûr je suis ravi que VA obtienne les deux points de la victoire en prolongation (et ça fait du bien surtout moralement), mais si c'était Meudon qui avait gagné il n'y aurait pas eu scandale ...
Meudon ça patine vite et fort et c'est souvent bien placé ... Côté Valenciennois bien qu'il y est eu des petites périodes de creux (notamment dans le 2e) et toujours pas mal de petits gestes maladroits (mauvais contrôle en étant dans une bonne situation, des dernières passes qui n'arrivent pas car mal données ou tardivement) j'ai vu une équipe qui a joué, accrocheuse qui c'est "bagarré" et c'est vraiment dépouillé! Encore une fois sur l'ensemble du match je pense (ça n'engage que moi) que les deux équipes pouvaient gagnés! Pareil pour la prolongation on a longtemps joué en supériorité mais le gardien de Meudon a été très bon, et sur la fin de prolongation Meudon a un deux contre un qui ne trouve pas le cadre,si c'est dedans c'est pareil... Mais pour une fois que ça tourne en notre saveur c'est tant mieux!
Malgré deux attaquants absent Petrovs #17 et Siguenza #72 (environ 6 semaines), les deux nouveaux joueurs était présent, (le défenseur Canadien n'a pas beaucoup joué mais Erlends Klavins #20, le compatriote de Petrovs #17 , a fait très bonne impression et a réussi ses débuts).
La première période (du moins les premières minutes) ont été pour Meudon qui marque en sup après 3/4 minutes ... on revient au score sur un beau mouvement rapide en contre via David Fritz-Dreyssé #18 ass Erlends Klavins #20 et Romain Sadoine #89 . Durant la période Carrier #31 sort deux/trois palet et le goalie de Meudon aussi ne laissant quasi aucun rebond!
On encaisse en début de deuxième tiers, et on finira par égalisé à deux secondes d'une fin d'infériorité via Erlends Klavins #20 (sans ass) quelques minutes après. Milan Cutt #27 touchera la barre pendant cette période.
Le 3e tiers a été le festival des gardiens (les goalies ont été élus hommes du match de leur équipes respectives) le gardien de Meudon à sorti un paquet d'arrêt et Carrier #31 nous à sorti trois parades exceptionnelles.
En conclusion, belle et bonne soirée pour les Diables Rouges,une victoire contre un des favoris qui fait du bien,l'idéal serait de pouvoir enchaîner la semaine prochaine contre et à Rouen ² (qui a fait chuter le grand favori Epinal également aux TAB) ils seront portés par cette victoire assurément!

Céline

MessageSujet: Re: [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019   [J.6 + CDF] 02-03 novembre 2019 EmptyDim 3 Nov - 7:44

Résultats, buteurs & classements du 02 novembre 2019 (journée 6)

POULE A

Epinal / Rouen² = 3-4 (0-1 ; 1-1 ; 2-1 ; 0-1) tirs au but
buteurs Epinal: Guillaume Chassard, Nicolas Gaspar & Dominik Fujerik
buteurs Rouen: Robin Rabl (x2), Lucas Villain & Joran Reynaud

Châlons en Champagne / Amnéville = 3-6 (3-1 ; 0-2 ; 0-3)
buteurs Châlons: Ryo Miyazaki, Giordano Saputo & Christian Bednarcik
buteurs Amnéville: Sacha Maccioni, Baptiste Goux, Maxime Griet (x2), Vladislav Vrtek & Axel Mischler

Valenciennes / Meudon = 3-2 (1-1 ; 1-1 ; 0-0 ; 1-0) tirs au but
buteurs Valenciennes: David Fritz-Dreysse, Erlends Klavins & Marek Novak
buteurs Meudon: Cedric Chouinard & Anthony Marra

Wasquehal / FV Paris = 6-5 (1-0 ; 4-3 ; 1-2)
buteurs Wasquehal: Francois Piquet, Benjamin NGuyen (x2), Lucas Besson & Martin Domian (x2)
buteurs FV: Oleg Kuzmin (x2), Mans Papaux, Marc Slupski & Jean-Simon Belanger

Courbevoie / Evry-Viry = 0-7 (0-2 ; 0-4 ; 0-1)
buteurs: Vladislav Lomakin, Iurii Lomakin (x3), Benjamin Tellier & Charles Radolanirina (x2)

POULE B

Courchevel-Méribel-Pralognan / Valence = 4-5 (1-1 ; 3-1 ; 0-2 ; 0-1) prolongation
buteurs HCMP: Connor MacLean (x2), Marvin Krukoff & Martin Kalinovic
buteurs Valence: Thomas Marcinek (x2), Francois Hernandez (x2) & Geoffrey Bidoli

Strasbourg² / Vaujany = 1-10 (0-5 ; 0-2 ; 1-3)
buteur Strasbourg: Amaury Lhermitte
buteurs Vaujany: Emmanuel Navarro, Clement Guennelon, Matteo Daita (x3), Aubin Lamirault, Sacha Reboh & Sutton Allard (x3)

Morzine-Avoriaz / Toulouse-Blagnac = 7-0 (2-0 ; 3-0 ; 2-0)
buteurs: Josselin Besson (x3), Cedrick Chagnon (x2), Morgan Vialle & Evan Schultz

Villard de Lans / Colmar = 2-3 (1-1 ; 0-1 ; 1-1)
buteurs Villard: Jaromir Florian & Jeoffrey Couvat
buteurs Colmar: Lukas Prokop, Yann Pflieger & Corentin Cruchandeau

Roanne / Annecy = 2-3 (0-0 ; 1-1 ; 1-1 ; 0-1) prolongation
buteurs Roanne: Hugo Faure & Vladislavs Leschov
buteurs Annecy: Allan Dugat, Cyril Papa & Kevin Enselme

Dernière édition par Céline le Dim 3 Nov - 21:02, édité 1 fois